Все о еде
Войти
Регистрация
См мастер-класс по приготовления яиц-пашот и не понимаю:чем собственно они отличаются от яйца, сваренного в мешочек? -
так же желток жидкий. к тому же часть белка теряется:останется на стенках, в воде. да и мороки сколько! -чем любители пашота объясняют своё пристрастие?
2 недель
назад
от
Диметрия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ничем, в принципе. Только кислинкой - пашот варится в подкисленной воде. Ну и + не надо заморачиваться с чисткой яйца, на бутербродик еще можно сверху уложить. Ну, типа, мы такие аристократы что ващщще.
2 недель
назад
от
Avonir de Lain
Связанные вопросы
3
ответов
По делитесь секретом) Как сварить борщ, чтобы он получился красный-красный?
10 годов
назад
от
~**Ирина**~
1
ответ
как называются эти белые маленькие кржочки? (на фото)
8 годов
назад
от
Каприз ЛЕТА
1
ответ
А ну-ка знатоки - ответьте на простой вопрос: бывает ли покупной кетчуп без уксуса? P. S. Томатную пасту не предлагать!
3 годов
назад
от
юлия сенченко