Просроченный творог, можно ли его пустить на запеканку

Есть несколько упаковок герметичных заводских творога Пискаревского (зерненый со сливками) , просрочены от 9 до 12 дней. Можно ли их пустить на запеканку?
3 недель назад от василий колотилин

2 Ответы

0 голосов
Открыть и посмотреть что внутри. Если творог не пошел пятнами, не пожелтел/посерел/позеленел, не появились посторонние запахи - тухлый, кислый, дрожжевой, то имхо пустить в переработку можно.
Если хоть малейше сомнение в безопасности продукта - не рискуйте, в помойку.
3 недель назад от Влад Ivanov
0 голосов
Не стоит шутить с просрочкой, люди которые шутят на тему просрешься и тд. это конечно смешно, но в итоге можно получить серьезное отравление, у каждого разный ограним, кто то гвозди переваривает, а кому то достаточно немного испорченного продукта.
3 недель назад от Инна

Связанные вопросы