Все о еде
Войти
Регистрация
Просроченный творог, можно ли его пустить на запеканку
Есть несколько упаковок герметичных заводских творога Пискаревского (зерненый со сливками) , просрочены от 9 до 12 дней. Можно ли их пустить на запеканку?
3 недель
назад
от
василий колотилин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Открыть и посмотреть что внутри. Если творог не пошел пятнами, не пожелтел/посерел/позеленел, не появились посторонние запахи - тухлый, кислый, дрожжевой, то имхо пустить в переработку можно.
Если хоть малейше сомнение в безопасности продукта - не рискуйте, в помойку.
3 недель
назад
от
Влад Ivanov
▲
▼
0
голосов
Не стоит шутить с просрочкой, люди которые шутят на тему просрешься и тд. это конечно смешно, но в итоге можно получить серьезное отравление, у каждого разный ограним, кто то гвозди переваривает, а кому то достаточно немного испорченного продукта.
3 недель
назад
от
Инна
Связанные вопросы
1
ответ
Как полному человеку бороться с желанием жрать шоколад и пить пиво?
12 годов
назад
от
Инесса Иванова
1
ответ
Что будет с кексом, если в нем будет белка больше чем желтка?
9 месяцев
назад
от
РустЄЭм
2
ответов
какие тортики печете детям на др? только без мастики
9 годов
назад
от
оксана сотникова