Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить гречку , чтоб она была рассыпчатой ?
Только без масла
2 недель
назад
от
Ольга Толкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку перед варкой нужно промыть, пока вода не станет прозрачной. Если хотите боле ароматную кашу, крупу нужно обжарить на сухой сковородке до появления легкого потрескивания и аромата. Гречка и вода в пропорции 1:2, 5. В кипящую подсоленную воду высыпать подготовленную гречку, довести до кипения, снять пенку и варить 30 минут на самом маленьком огне. После варки закутать чем-нибудь теплым примерно на час. Рассыпчатая каша готова.
2 недель
назад
от
ThelmaT05967
Связанные вопросы
6
ответов
Какие необычные блюда, закуски готовите на Новый год?
6 годов
назад
от
Ни Ка
3
ответов
Как быстро и вкусно приготовить баклажаны?
8 годов
назад
от
АВЛ
4
ответов
Что будете ужинать? я налепила пельмешек своих. нарезала салатик
11 годов
назад
от
Ленчик К.