Все о еде
Войти
Регистрация
Что из специй кладёте в люля?
2 недель
назад
от
Татьяна Бурдякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только: фарш + много лука + черный перец и это все, если не считать соль
Черного перца кладу много , перец естественно молотый , но молотый не покупной , а молотый непосредственно перед закладкой в фарш
Обычно такой перец давлю шириной лезвия поварского ножа
Самое главное этот фарш хорошо вымесить и отбить
2 недель
назад
от
(= МаШУТиК =)
Связанные вопросы
1
ответ
Для запекания" картофеля по-французски "какое желательно брать мясо?
6 годов
назад
от
dpaska
2
ответов
Не поела на ужин теперь в 12 часов ночи лежу и кушать сильно хочу! Что приготовить чтобы быстро, вкусно и несложно? Плз.
7 годов
назад
от
Л И Л И Я.
1
ответ
Можно ли сделать из ржаного солода квас, крепостью как пиво, и какой будет на вкус?
2 годов
назад
от
Наталья Прошаева