Как вы думаете: В какой стране впервые придумали готовить. Блины или Оладьи? )

Кстати если у вас есть удачный рецепт того или другого, обязательно напишите мне интересно пробовать новые для меня рецепты! )
1 неделя назад от Юлия Кондаурова

2 Ответы

0 голосов
Думаю стран ещё не существовало- никаких , когда кроманьонцы и неандертальцы в верхнем палеолите начали печь мучные лепёшки-блины оладьи 43—36, 5 тыс. лет назад,
А блины я люблю- классические из пресного теста на сухой сковороде , жаль сам не умею и мастериц- умеющих печь настоящие блины а не тонкие оладьи- почти не осталось ) ( тонкие оладушки - пористые , часто называемые блинами - вкусное блюдо тоже- но это разные с блинами блюда )
1 неделя назад от ArlenMcBrien
0 голосов
Скоре всего какие-то КОЧЕВНИКИ, у которых ПОХОДНЫЕ УСЛОВИЯ. Набодяжить блинную жижу из продуктов животноводства, на кострище расположить СКОВОРОДКУ, и можно готовить. Мука у них всегда есть, немного, меняют при торговле. С растительным гарниром блины не употребляют, так что это скоре всего КОЧЕВНИКИ - МОНГОЛЫ.
1 неделя назад от Никита Фирамиров

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Александр