Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить рыбу в ухе?
1 неделя
назад
от
алексей бугаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера и типа рыбы, а также от рецепта. В целом, для готовности рыбы рекомендуется варить е около 10-15 минут после закипания. Если вы используете крупные куски рыбы или желаете, чтобы рыба в ухе была боле мягкой и нежной, е можно варить дольше, примерно 20-30 минут. При варке рыбы в ухе полезно снимать пену и жир, который может образовываться на поверхности. Это позволит убрать неприятные примеси и получить чистый вкус бульона. Варьируйте время варки рыбы в ухе в зависимости от предпочтений по текстуре и вкусу. Много советов по поводу кулинарии можете посмотреть здесь:
1 неделя
назад
от
Pleased Shout
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусный салат с отварной курицей. Вроде рецептов много. интересует ваш фирменный)
5 годов
назад
от
Ксюня
2
ответов
надо ли в виноградное вино добавлять воды Отжали виноград стоит в бутыли 4 дня с сахаром надо ли добавлять воды
6 годов
назад
от
Sandra
1
ответ
Когда вы были маленьким, какие продукты питания вы не любили?
4 месяцев
назад
от
Иришка Ковинько