Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться правильно пользоваться ножиком чтоб не пораниться
1 неделя
назад
от
Михаил Злобин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да советов всего два: нож должен быть острый и режущая кромка при резе всегда должна быть направлена НЕ НА ваши пальцы. Тогда в случае соскальзывания или излишнего усилия нож не пройдет через продукт и не встретится с вашими пальцами. А острым должен быть для того, чтобы он меньше соскальзывал и не приходилось прикладывать усилие при разрезании.
1 неделя
назад
от
ThurmanSchae
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить пиццу?
6 годов
назад
от
< --S-->
1
ответ
Старая газовая духовка . и пирог .
7 годов
назад
от
Kроха
2
ответов
В какой суп лаврушку лучше не класть?
2 годов
назад
от
Игорь Солдатенков