Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептиком не поделитесь Вашего любимого супа. кроме борща?
4 недель
назад
от
А А
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
суп с фрикадельками (раньше бабушка готовила такие)
Продукты (на 8 порций)
Фарш мясной - 400 г
Вермишель - 50 г
Картофель - 325 г
Морковь - 130 г
Лук репчатый - 85 г
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)
Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки (или по вкусу)
Зелень свежая - 20 г
Масло растительное - 20 г
Вода - 2 л
4 недель
назад
от
Tenan Misxa
▲
▼
0
голосов
Делаем бульон на том, что есть - косточки или куриные ножки. Бульон должен быть вкусным и крепким.
Дале находим по сусеками овощи (кроме картошки, её кладу очень мало) , режем их, обжариваем на сковородке, после - закидываем в бульон. Из овощей в ход идёт всё: огурцы, помидоры, капуста и т. д.
4 недель
назад
от
Love Ecstasy
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт лангета?
3 годов
назад
от
***Жанна Составова***
2
ответов
Чери в томатной заливке. обязательно ли стерилизовать банки уже после заливки томатным соком?
2 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ФЕДОРЕНКО
1
ответ
Так я и не понял. Что я сделал. Холодец из свиных языков? Или заливное из них? В чём отличие? Привет! )
2 годов
назад
от
Марионетка