Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в последне время рожки в большинстве мороженного стали какими-то резиновыми и не хрустящими?
а раньше было иначе?
1 неделя
назад
от
Анастасия Сайбель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас мороженое не пользуется большим спросом из-за подорожания и прохладной погоды. В магазинах оно то оттаивает, то замерзает снова, поэтому вафельные рожки и стаканчики теряют свои качества.
1 неделя
назад
от
Павел Попов
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли заморачиваться с газовой плитой, если нет газа? Типа баллоны таскать заправлять постоянно. Или электрокерамику?
2 годов
назад
от
лина мирокова
3
ответов
как делать сырники
10 годов
назад
от
Наталья Бандрыгина
1
ответ
Как сделать отбивные с минимальны шумом молотка
8 годов
назад
от
лидия