Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить йогуртовый торт без муки, лёгкий как облачко?
4 недель
назад
от
111 111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
яйцо куриное (мелкое, С1 или С2) — 3 шт. ;
йогурт (греческий) — 175 г;
сироп (топинамбура или сахарозаменитель, можно заменить на обычный сахар) — 3 ст. л. ;
соль;
крахмал кукурузный — 25 г;
разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Взбить белки с солью до пышности.
К желткам добавить сироп, йогурт. Взбить.
Добавить крахмал и разрыхлитель. Всё перемешать.
Постепенно к желтковой массе добавлять белки, аккуратно перемешивая.
Выложить в форму, застеленную пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке 45 минут при температуре 180 °С.
4 недель
назад
от
школа 200 2 классВ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему креветки питаются всякой падалью, отходами всякими и мертвечиной, а в итоге они самые вкусные?
7 годов
назад
от
Андрей Жилинский
2
ответов
Вчера купил электрическую духовку, но она очень плохо грет, температура не сответствует норме. Могу ли я её вернуть?
6 годов
назад
от
joni
1
ответ
Можно ли замораживать салат с крабовыми палочками?
3 годов
назад
от
Лада Ребус