Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше для прокаливания чугуна, растительное или льняное?
22 часов
назад
от
Лариса Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагреть с растительным маслом. Лучше всего использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, которое не имет запаха, поскольку чугун очень хорошо впитывает лишние запахи и вкус. Для прокаливания, например, чугунной сковородки необходимо налить в не масла до середины и прокалить на среднем огне в течение получаса, время от времени смазывая стенки посуды.
17 часов
назад
от
Владимир Сбоев
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать дешёвые виски с колой будет вкусно ?
5 годов
назад
от
Setinka
3
ответов
Зачем сельдь в газету надо заворачивать? Что за ритуал?
1 год
назад
от
Павел Переясловец
1
ответ
В каком кафе можно бесплатно поесть ?
3 годов
назад
от
Пунш Завоеватель