Когда вы печёте белый хлеб в хлебопечке, есть что-то что вы добавляете в тесто что другие не добавляют?

1 месяц назад от Argentum

2 Ответы

0 голосов
открываю холодильник и сыплю всё что на глаза попалось-молоко, ложка сметаны+ложка майонеза+ложка сгущёнки+кусочек масла или маргарина, яйцо, дрожжи, куркума, соль, мука.
режим французская булка
получается вкусная сайка.
перед выпечкой иногда жареный лук или орешки сыплю
знакомая перец острый стручковый кусочки. большой урожай был вот так придумала
1 месяц назад от Антон Игнатьев
0 голосов
мужик по работе готовит хлеб он у него получается желтенький, потому что яйца от домашней курицы - это абсолютно другая тема.

а еще часто люди добавляют в тесто сливочное масло растопленное и охлажденное
1 месяц назад от Арсений ---

Связанные вопросы