Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, уха, карп
Дорогие хозяюшки! Варю уху с головы карпа. Сначало голову варить и сколько времени? Рыба крупная была.
6 месяцев
назад
от
Ольга *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала в кипящую воду положить нарезанную кубиками картошку. Сделать пассеровку из лука и натертой на терке морковки. Когда картошка закипит, подсолить, положить рыбью голову. Закипит - добавить пассеровку, нарезанные укроп и петрушку, если есть - пару мелко нарезанных свежих помидоров, пару лавровых листиков, 2-3 горошины душистого перца. Когда картошка будет готова, досолить и поперчить по вкусу, влить рюмку водки и выключить. Уха должна настояться 10-15 минут.
6 месяцев
назад
от
Кристина ***
Связанные вопросы
1
ответ
какой нормой белого хлеба в сутки считается для человека?
9 лет
назад
от
виктор рая кононенко
2
ответа
Горный мед настоящий? Почему в пятерочке он самый дешевый 170р за 500г и жидкий, хоть уже лето почти?
3 года
назад
от
Глазастенький*
2
ответа
Чьеи национальной кухне все таки принадлежит борщ?
2 года
назад
от
Гранит