Кулинария, уха, карп

Дорогие хозяюшки! Варю уху с головы карпа. Сначало голову варить и сколько времени? Рыба крупная была.
6 месяцев назад от Ольга *****

1 ответ



0 голосов
Сначала в кипящую воду положить нарезанную кубиками картошку. Сделать пассеровку из лука и натертой на терке морковки. Когда картошка закипит, подсолить, положить рыбью голову. Закипит - добавить пассеровку, нарезанные укроп и петрушку, если есть - пару мелко нарезанных свежих помидоров, пару лавровых листиков, 2-3 горошины душистого перца. Когда картошка будет готова, досолить и поперчить по вкусу, влить рюмку водки и выключить. Уха должна настояться 10-15 минут.
6 месяцев назад от Кристина ***

Связанные вопросы