Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить простой хлебный квас в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Tanya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ржаные сухари (лучше перемеленные) залить кипятком, дать настояться и остыть, процедить, добавить сахар, дрожжей (если сухих - 1/5 маленького пакетика) , поставить в тёплое место. Если дрожжи хорошие - суток должно хватить. основной показатель готовности - пена на поверхности. Затем закупорить - и в холодильник.
12 годов
назад
от
Айджарья
▲
▼
0
голосов
МОЖНО купить в каком-нибуть ближайшем бехетле специальнаю смесь под названием квас ( продаётся там где желе) а там всё по рецепту
12 годов
назад
от
Владислав Нахимов
Связанные вопросы
2
ответов
К какому типу пищи относится хлеб?
8 годов
назад
от
Ярослава Никоненко
1
ответ
Для разнобразия, есть ли у вас традиционные блюда? (например: по Воскресеньям)
2 годов
назад
от
Мила Бурмистрова
2
ответов
. что можно сделать с бутылкой водки и куском сала? )
12 годов
назад
от
Kostet