Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сварить рис чтоб он получился рассыпчатым
12 годов
назад
от
ИдИд
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На пару.
Как плов.
Мясо кусками нарежь.
И на дно кастрюли.
А сверху рис.
Я так делаю
12 годов
назад
от
Ксения Кузьмина
▲
▼
0
голосов
На ст. риса 2воды. Закипит, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности риса.
12 годов
назад
от
King LEKS 1
▲
▼
0
голосов
Промыть несколько раз, последний раз в горячей воде. Воду налить так, чтобы её уровень находился на уровне первого сустава указательного пальца. Поставить на средний огонь, как только вся вода выкипит, закрыть крышкой и довести до готовности на минимальном огне. Не перемешивать!
12 годов
назад
от
Jok
▲
▼
0
голосов
Продаётся уже пропареный рис, который не требует промывания и после варки имет рассыпчатую структуру
12 годов
назад
от
Дмитрий Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу салат пробовал его в узбекском кафе у них назывался феруз там яблоки морковча мясо кортофель и помоему сухари
12 годов
назад
от
Ленусь
2
ответов
Считаете ли Вы, что английский завтрак - тяжеловат?
11 годов
назад
от
Фарида Кучерявенко
1
ответ
Сколько времени Жарить / Тушить куриные сердечки ?
1 год
назад
от
Марина Сторожева