Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить овощи?
1 день
назад
от
Даша Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тушения овощей вам понадобятся овощи на ваш выбор (например, морковь, кабачки, баклажаны, помидоры, перец) , масло, лук, специи по вкусу (соль, перец, зелень) , а также посуда с крышкой для тушения.
1. Нарежьте овощи на кусочки или ломтики, как вам удобне.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
3. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте овощи в сковороду и перемешайте с луком.
5. Подливайте немного воды или овощной бульон, чтобы овощи не подгорели и тушились на пару.
6. Посолите, поперчите и добавьте любые специи по вкусу.
7. Накройте крышкой и тушите овощи на медленном огне до мягкости.
Готовые тушеные овощи можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, добавлять в салаты или использовать для приготовления различных блюд.
9 часов
назад
от
Ёжа
Связанные вопросы
1
ответ
Ягу я пью от не и блюю
11 месяцев
назад
от
ShantellMcnu
2
ответов
какие знаете блюда из крабовых палочек кроме салата с кукурузой яйцами и майонезом
9 годов
назад
от
алексей
4
ответов
Расскажите, как правилно приготовить рыбку на углях?
12 годов
назад
от
leonid skorobogatov