Все о еде
Войти
Регистрация
Как достойно приготовить жёсткую говядину?
1 месяц
назад
от
EdwardoWtu9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пустить на фарш , сделать фрикадельки, если добавить свина, то на котлеты , пельмени , ёжики и т. д, если остались кости с мясом , то на суп, только положите её в холодную воду , так лучше разварится
1 месяц
назад
от
мария соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна!
9 годов
назад
от
Наталья ***
2
ответов
Когда вы понимаете, что нужно именно эти витаминки хряпнуть? )
1 год
назад
от
gdfhhjd dvdyfyugop
1
ответ
Какое блюдо считается визитной карточкой Испании?
2 годов
назад
от
ALEKSEI