Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом пользуетесь в готовке
Доброго времени! Вопрос может простой, но для меня актуальный в последне время) Покупала одно и то же подсолнечное масло несколько лет, а сейчас чувствую - при жарке горчит, консистенция не та стала. А другое хороше никак не найду. Каким масло вы пользуетесь?
1 день
назад
от
Ярослав Грищенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаю любое по акции. Не вижу разницы. Просто выбираю то, что посвеже.
Горчит масло старое, испорченное. И консистенция может меняться из-за неправильного или долгого хранения
14 часов
назад
от
ThanhBrumby
▲
▼
0
голосов
оливковое virgen extra обычно.
иногда арахисовое. кундутное, виногданых семян. тоже virgen extra.
подсолнечное рафинированое только для фири иногда используем
13 часов
назад
от
LucioWylly01
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько после употребления молока можно кушать малосольный огурец?
2 годов
назад
от
Елена Таболина
2
ответов
Расскажите секреты приготовления телятины с картошкой в горшочках?
8 годов
назад
от
RTYUI o0vfh
2
ответов
С чем можно приготовить суп на курином бульоне кроме фрикаделек, лапши и риса?
2 годов
назад
от
маруся иванова