Все о еде
Войти
Регистрация
На каком этапе самогоноварения, некоторые несознательные личности добавляют в продукт куриное дерьмо? В брагу или позже?
И что это даёт в том (в брагу) и в ином (в самогон) случае?
1 месяц
назад
от
Victor Chertovski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это маразм типа того, что якобы кто то пил денатурат в 2010 году, когда доступен дешевый алкоголь.
Нафиг надо что то добавлять, когда хорошего сырья полно? Глупые сказки.
1 месяц
назад
от
Настя.
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте мощный измельчитель, как вобще его выбрать?
9 годов
назад
от
faig ahverdiev
1
ответ
Вы любите салат оливье?
1 год
назад
от
deddy
6
ответов
Как сделать что бы котлетки со свининой были сочными? а то на 7-8 день слишком суховаты. а у подруги в первый день
11 годов
назад
от
Александраsahsa Попова