Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки в духовке, хочу научиться делать, помогите!
12 годов
назад
от
Желанная Тобой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хочу поделиться с вами своим рецептом пирожков печенных в духовке
Вам понадобиться:
30гр. -сырых дрожжей
0, 5 литра молока
1, ч. л. -соли
200гр. -маргарина
Приготовление:
Дрожжи развести в теплой воде или молоке, дать подойти минут 15.
Затем теплое молоко, соль, маргарин, дрожжи и муку (я ложу на глаз, чтоб тесто не было крутым и сильно мягким) .
Замешиваем тесто. И оставляем на минут 30 подойти. Можно сразу делать пирожки, в духовке подойдут. Перед тем как отправить пирожки в духовку, смажьте желтком и наколите в нескольких местах вилочкой.
Начинка с капустой:
Капусту нашинковать, и обжарить на раст. масле, добавить лук, соль, петрушку и укроп. Тушить до готовности. дать остыть.
Начинка с мясом:
Фарш, обжарить на раст. масле, добавить отварной рис (до полуготовности) , лук, соль, перец, укроп. Так же дать остыть.
Начинка картошка с грибами:
Картошку отварить, сделать пюре, в сковороде разогреть раст. масло отправить туда грибы, лук, и обжарить до готовности, соединить с картошкой.
Начинка с картошкой: (любимая начинка моей мамули)
Картошку отварить, сделать пюре, добавить обжаринный лук, соль, перец
12 годов
назад
от
Лариса Зверева
Связанные вопросы
1
ответ
Дело вот какое: На НГ еду к парню в гости знакомиться с родителями и заодно справить новый год с его друзьями, но суть ?
8 годов
назад
от
Мехонцев Андрей
2
ответов
В одной книге про нищую японскую девушку прочитала, что она, придя домой, залила рис чаем и так поужинала. Зачем?
2 годов
назад
от
Настя Осадчая
4
ответов
Хосу приготовить сюрприз. Куринные груди обжарить потом чуть потушить с апельсинами и цедрой. Как думаете понравится ?
11 годов
назад
от
Kitty Moris