Все о еде
Войти
Регистрация
Когда с кролика сдеру шкуру, то надо жарить на углях мясо или на огне?
17 часов
назад
от
Виктория Курченкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки мяса кролика, как и для большинства других видов мяса, лучше использовать угли. Они создают равномерное распределение тепла и помогают добиться хорошего обжаривания со всех сторон. Если у вас нет углей, то можете использовать дрова или газовый гриль. Важно следить за тем, чтобы мясо не пересушилось и не обгорело.
11 часов
назад
от
александр гулага
Связанные вопросы
1
ответ
Как упаковать пицу. если нету специальной коробки? Срочно нужно!
6 годов
назад
от
Алексей Черепанов
1
ответ
без чего нельзя испеч хлеб? загадка
7 годов
назад
от
Александр Пименов
1
ответ
например я купил какойто напиток и там написано срок например до 2018 а производитель откуда знает именно да 2018?
6 годов
назад
от
ХРИСТИНА ЧУМИЧЁВЯ