Все о еде
Войти
Регистрация
Добавка в шашлык е450 и е451 вредно ли для здоровья?
1 месяц
назад
от
классс!!!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе производства разнобразной продукции, они используются в качестве стабилизаторов, либо разрыхлителей, регуляторов кислотности, влагоудерживателей, комплексобразователей и эмульгаторов.
насытить продукт однородным и аппетитным цветом; улучшить и довести до однородности консистенцию; приостановить процессы окисления; продлить срок годности готового полуфабриката и сохранить все его вкусовые качества.
не вредно. не в шашлыке, так в другой еде это сьедите.
1 месяц
назад
от
Александра Пьянова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы верите продацам на рынках? Когда покупаете что то?
3 месяцев
назад
от
sdd sddd
2
ответов
Можно ли пожарить баклажаны на гриле или в духовке?
10 годов
назад
от
Denis lozovoy
3
ответов
Поделитесь своим любимым рецептом приготовления утки в "утятнице".
10 годов
назад
от
У неба на руках :З