Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку в духовке?
18 часов
назад
от
Ainur Abdraim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель можно не чистить, я не чищу, только мою! Нарезать дольками, сначала пополам, потом половину на три дольки. В чашке посыпать солью, молотым черным перцем, можно раздавить три-четыре зубчика чеснока. Добавить растительное масло и перемешать.
Высыпать на противень с пергаментом и равномерно разложить. 185 градусов на час! (но лучше проверить через минут сорок)
12 часов
назад
от
Мария Августина
▲
▼
0
голосов
Устелить противень вощеной бумагой или фольгой, либо смазать маслом.
Нарезать картофель дольками, чем больше площадь соприкосновения дольки с воздухом - тем лучше. Смазать маслом, посыпать сверху солью, специи по вкусу. Можно добавить чеснок, например.
Запекать в духовке при температуре 180° до готовности.
Приятного аппетита!
11 часов
назад
от
Lera Alexandrov
Связанные вопросы
2
ответов
Чем лучше заниматься перед сном…, кушать или смотреть телевизор?
4 годов
назад
от
Людочка Новикова
2
ответов
А какой у вас самый любимый алкогольный напиток? У меня яблочный сидр
4 годов
назад
от
Оксана Васурчак
5
ответов
Что можно купить на 2 тысячи рублей из еды чтоб хватило на неделю?
9 месяцев
назад
от
BrittanyBrid