Все о еде
Войти
Регистрация
Почему промышленно сушат овощи в вакуме и при Очень низких температурах? Бытовые наоборот высокой температуры?
В быту +50 и выше. разница в чём?
1 день
назад
от
Крупская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под вакумом, без нагрева, сохраняются витамины и экстрактивные (вкусо-ароматические) вещества.
В домашних условиях вакум создать сложно, а медленная сушка в тени (без нагрева) требует больших проветриваемых площадей (антресолей не напасёшься) . А также может привести к развитию плесени и гниению. Поэтому в домашних условиях применяют минимальный нагрев.
5 часов
назад
от
PCD Hunt
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, можно ли в домашних условиях приготовить в качестве закруток на зиму, соус долмио? ! Понятно, что туда
3 годов
назад
от
Лада Иванова
3
ответов
поделитесь своими быстрыми рецептами. не дольше 30-40 минут. духовки нет!
11 годов
назад
от
Васима Шумкова
1
ответ
Что будет, если съесть килограмм тушёнки?
2 годов
назад
от
Мария Я