Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые буду делать люля-кебаб сам, как сделать, чтобы фарш не развалился? Как и с котлетами, яйцо добавить?
19 часов
назад
от
Татьяна Стрельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из баранины, курдючного сала, лука и специй готовят фарш, который хорошо вымешивают (около 15 минут) до получения вязкой консистенции. Яйцо добавлять не нужно. Заправляют специями и охлаждают. Формируют «котлетки», нанизывают на шампур и равномерно распределяют по нему. Обжаривают на мангале или гриле, периодически переворачивая.
6 часов
назад
от
Williemoota
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать вкусные гренки?
6 годов
назад
от
Настя Ионова
1
ответ
Чем можно заменить майонез для заправки салата?
7 годов
назад
от
Хелависа
1
ответ
где лучше купить кальмаров сегодня на салат в магазине или на рынке?
9 годов
назад
от
Лиска - Мудрила Страшная.....