Все о еде
Войти
Регистрация
Почему народы Средней Азии все блюда готовят на сливочном масле, добавляют его везде и смазывают казаны перед готовкой?
Они даже кастрюли и казаны перед готовкой смазывают сливочным маслом.
18 часов
назад
от
ThadValdez8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ерунда
В средней Азии основные масла растительные . Подсолнечное, хлопковое , кунжутное . Из животных жиров часто используют жир курдючный . Сливочное масло тоже используют , но умеренно
А вот скажем на южном Кавказе , в Азербайджане и Армении , там -да Готовят чаще всего на топленом сливочном масле
6 часов
назад
от
Толоконина Гульнара
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько нужно замачивать подберезовики?
9 годов
назад
от
сергей макаров
1
ответ
Рецепт тонких блинов
2 годов
назад
от
Ваня Коваленко
3
ответов
девочки что можно приготовить в горшочках? и можно рецепики . спасибо
12 годов
назад
от
Kenny