Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте НИЖЕ мне очень нужна помощь с рецептом кулинарии люди.
В чем сила плова? При этом после варки пельменей через воронку выливаю в бутылку и охлаждаю хочу вывести свой фирменный напиток?
1 месяц
назад
от
Чумаков Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сила плова в его уникальном сочетании вкусов и текстур. Чтобы создать фирменный напиток, используйте оставшийся бульон от варки пельменей. Добавьте к нему свежие травы, специи и фруктовые ноты. Затем охладите и подавайте.
1 месяц
назад
от
Повелитель летающей гильиотины
Связанные вопросы
1
ответ
Какую закуску подать к водке, к виски и к коньяку?
9 годов
назад
от
Дмитрий Ильиных
1
ответ
Жидкость фиолетового цвета
6 годов
назад
от
ТД АНТАЛ
1
ответ
Здравствуйте! Как Вы узнаёте, что брага уже созрела для перегонки.
2 годов
назад
от
Александра Зиновьева