Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли поставить варится суп пол первого ночи ?
19 часов
назад
от
ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что не так? ) я вот сегодня сама себя удивила. Часам к 3 дня сварила щи. На меня это совсем не похоже. Обычно на готовку как раз ближе к полуночи пробивает.
12 часов
назад
от
Аааа Кккк
▲
▼
0
голосов
Не рекомендуется оставлять суп на плите на долгое время при комнатной температуре, так как это опасно с точки зрения микробиологической безопасности. Лучше убрать его в холодильник или подерживать температуру выше +60 °C с помощью термоса или мультиварки с функцией подержания температуры.
7 часов
назад
от
LupitaEdden3
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите) скажите рецепт коктеля! самые лёгкие и не сложныйе продукты! что бы смог 11-12 летний ребёнок приготовить)
11 годов
назад
от
Лина Титова
1
ответ
кто сушил бананы? сколько сушеных бананов получается из 1 кг свежих?
7 годов
назад
от
Александр Титов
1
ответ
Можно ли приготовить блинчики без молока?
5 годов
назад
от
123