Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если бы у вас был выбор: грибной или борщ. что вы выбрали бы. важно очень
4 недель
назад
от
Anya Chetsova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой. Я делаю и грибной борщ, и мясной свекольный, и грибного с фасолью, и фасолевый без грибов, но с мясом, или без мяса. Хвантазии до фига! Еще фантазирую с маринованными кабачками ( тип солянки) . Кабачки молодые поздние овощечисткой снимаю пластами, заворачиваю спиральками и мариную в банке аки огурцы. Зачот ваще! И в винегрет идут, и в солянку, и в рассольник, просто рулончики режу соломкой!
4 недель
назад
от
Цезаревна
Связанные вопросы
1
ответ
Я шампанское пью, хорошо)
7 годов
назад
от
пчела майя
1
ответ
Какие напитки вы часто пьете кроме чая и кофе?
3 годов
назад
от
Варвара Краса
3
ответов
подскажите как сделать вино из вишни? (рецепт) кто как пробывал , желательно не долгий процесс)
10 годов
назад
от
Р?СЂРёРЅР° Ковалёва