Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный свекольник, так, чтоб изысканный вкус был у него?
12 годов
назад
от
Zhanna Наумкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свекольник делается просто если с картофелем то как обычно варишь бульон вбрасываешь картофель варишь 10 минут. свеклу изтереть на мелкой терке (которая с дырочками круглого сечения или в кухонной машинке. на 5 лтровую кастрюлю две свеклины размером с кулак доброго мужика. Перед заправкой пассеровкой, вбросить свеклу истертую и варить не боле 5 минут. СОль по вкусу.
12 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Кожу куриную едите или выбрасываете?
7 годов
назад
от
Алексей Фомин
1
ответ
Вам когда-нибудь встречалось такое, что кондитерские изделия были с привкусом краски или бензина?
1 год
назад
от
Рита Савенко
3
ответов
Как правильно варить и охлаждать куриные яйца, чтобы потом легко очищать от скорлупы?
8 месяцев
назад
от
Жамиля Ахметова