Все о еде
Войти
Регистрация
На каком мясе ты варишь борщ?
18 часов
назад
от
ольга бутко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно борщ варят на говядине, но можно использовать и другие виды мяса, такие как:
Свинина
Курица
Баранина
Утка
Выбор мяса зависит от личных предпочтений и региональных традиций. Например, в некоторых регионах Украины борщ традиционно варят на свинине, в то время как в других регионах предпочитают говядину.
10 часов
назад
от
Natalia Kiseleva
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фильтр для воды у вас дома? Какой фильтр ЛУЧШЕ? Как часто меняете картрджи?
12 годов
назад
от
"Макар"
1
ответ
как перестать наедать апельсины я их каждый день жру по несколько штук) для меня они как конфеты
5 годов
назад
от
Максим Стенин
1
ответ
Где впервые создали колбасу ?
8 годов
назад
от
Виолетта Филипская