Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать русскую пастилу? Которую бабушка делала? Из яблок, сливы, тонкие пластинки такие? (+)
Она не сладкая была, ароматная, вкусная ммм.
А как сделать-не знаю. Поделитесь рецептом!
12 годов
назад
от
ната n
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда летом САМИ варили варенье его уваривали посильне и размазывали по деревянной доске, намазанной растительным маслом, тонким слоем и потом ставили сушится на проветриваемое место и через день-два переворачивали на другую сторону. зимой можно попробовать сушить в духовке при температуре градусов 70.
12 годов
назад
от
Варик Сарасек
▲
▼
0
голосов
я помню! перекручивали на мясорубке сливу. в основном помню делали почему то из сливы. давали стечь соку и накладывали на фанерные или металлические листы и выставляли на солнышко
12 годов
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить смузи дома? Из фруктов.
7 годов
назад
от
Айдын Искаков
1
ответ
Какой чай полезне: зелёный или чёрный?
1 месяц
назад
от
Даша Ивлиева
3
ответов
Правда ли, что на рынке в подсолнечные семечки добавляют кадмий для веса? Опасно ли покупать семечки на рынке?
11 годов
назад
от
Татьяна Литовченко