Подсел на маринованную черемшу. Это очень вкусно. Она хотя бы полезна? Или так- для удовольствия?

3 месяца назад от Лера Пахомова

1 ответ



0 голосов
Черемша, как в свежем, так и в маринованном виде, способствует повышению аппетита, понижению уровня холестерина в крови, стабилизации артериального давления, улучшает метаболизм. Благодаря богатому витаминному составу является отличным средством для борьбы с цингой и авитаминозом (содержит большое количество витамина С) . Отмечены е общеукрепляющие и бактерицидные свойства. Благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы.
3 месяца назад от людмила кузина

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Эльвира АГА
3 ответа
4 года назад от Раиль Махиянов
1 ответ
9 лет назад от Александр Глушков