Сколько по времени нужно вялить свинину?

1 месяц назад от Александра Тытарь

2 Ответы

0 голосов
Свинина вялится от одной до трёх недель в холодильнике. Через неделю свинина уже готова к употреблению, хотя она ещё немного сыровата и красновата внутри. Если вы хотите добиться боле сухой структуры и боле тёмного, насыщенного цвета, вялить мясо нужно не мене трёх недель.
1 месяц назад от Терек Варикап
0 голосов
Всё будет зависеть от величины полуфабриката также от условий где вы её будете вялить. Поймите Если вы будете в сухом помещении то может произойти закол это когда образуется сверху твёрдая корка а вся влага остаётся внутри но если у вас свинина правильно подготовленная и просолена начинается ферментация и мясо приобретает пастобразную структуру со своеобразным вкусом но это очень тяжело сделать угадать вот поэтому на подобные продукты такая высокая цена да и не продаются они практически в магазинах это наподобие вы слышали может быть астраханский посол вот из этого разряда этого запаха слюна выделяется просто сразу
1 месяц назад от Дина Куксова

Связанные вопросы