Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно вялить свинину?
1 месяц
назад
от
Александра Тытарь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина вялится от одной до трёх недель в холодильнике. Через неделю свинина уже готова к употреблению, хотя она ещё немного сыровата и красновата внутри. Если вы хотите добиться боле сухой структуры и боле тёмного, насыщенного цвета, вялить мясо нужно не мене трёх недель.
1 месяц
назад
от
Терек Варикап
▲
▼
0
голосов
Всё будет зависеть от величины полуфабриката также от условий где вы её будете вялить. Поймите Если вы будете в сухом помещении то может произойти закол это когда образуется сверху твёрдая корка а вся влага остаётся внутри но если у вас свинина правильно подготовленная и просолена начинается ферментация и мясо приобретает пастобразную структуру со своеобразным вкусом но это очень тяжело сделать угадать вот поэтому на подобные продукты такая высокая цена да и не продаются они практически в магазинах это наподобие вы слышали может быть астраханский посол вот из этого разряда этого запаха слюна выделяется просто сразу
1 месяц
назад
от
Дина Куксова
Связанные вопросы
1
ответ
Если на балконе чем-то тухлым воняет, но не можешь найти чем, что делать?
9 годов
назад
от
katuha113
2
ответов
сварила курицу, хотела сделать суп с лапшой, а она даже ничем не прокалывается ни ножом, ни вилкой, курица домашня.
11 годов
назад
от
Диана Деревцова
5
ответов
Что можно приготовить маме пришедшей с работы в микроволновке? (мне 12 лет)
11 годов
назад
от
starostinps