Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, как вы делаете блины с ветчиной и сыром? Какой сыр используете? Плавленый или просто трёте?
Мне нравились блины как в Шоколаднице, не могу понять из чего они их делают. И блины окраина тоже нравились. Но не могу понять что там с сыром, или там смесь сыров? Как вы делаете, объясните, плиз!
16 часов
назад
от
Мария Наденная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дома - делаю
в блин (домашний) заворачиваю ломтик чего-то из нарезки (ветчина, карбонат, шинка - что есть) + сыр - я люблю с колбасно-КОПЧЕНЫМ, беру нарезку
затем блинчики слегка обжариваю, что быр оплавился
5 часов
назад
от
ольга земскова
Связанные вопросы
3
ответов
Закуска или запивка?
1 месяц
назад
от
Дмитрий Алексеев
2
ответов
Подскажите как приготовить курицу целиком в духовке?
10 годов
назад
от
Тарута Денис Александрович
1
ответ
Пожалуйста, подскажите, сколько гр. маргарина нужно в рецепте.
8 годов
назад
от
валера юсюмбели