Уважаемые, как вы делаете блины с ветчиной и сыром? Какой сыр используете? Плавленый или просто трёте?

Мне нравились блины как в Шоколаднице, не могу понять из чего они их делают. И блины окраина тоже нравились. Но не могу понять что там с сыром, или там смесь сыров? Как вы делаете, объясните, плиз!
16 часов назад от Мария Наденная

1 ответ

0 голосов
дома - делаю
в блин (домашний) заворачиваю ломтик чего-то из нарезки (ветчина, карбонат, шинка - что есть) + сыр - я люблю с колбасно-КОПЧЕНЫМ, беру нарезку
затем блинчики слегка обжариваю, что быр оплавился
5 часов назад от ольга земскова

Связанные вопросы

3 ответов
1 месяц назад от Дмитрий Алексеев
2 ответов
10 годов назад от Тарута Денис Александрович