Все о еде
Войти
Регистрация
Карпаччо из индейки это тоже самое что белорусская ривьера?
23 часов
назад
от
Клавдия Гаврииловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая аналогия! Но нет, карпаччо из индейки и белорусская ривьера - это как два совершенно разных мира. Карпаччо - это тонко нарезанное мясо, обычно говядины или рыбы, приправленное маслом, лимонным соком и специями. А белорусская ривьера, вероятно, скоре всего, это что-то освежающе и свеже, как отдых на берегу реки в Беларуси, например, салат с молодыми огурцами и зеленью. Так что, если когда-нибудь решите объединить эти два впечатления в одном блюде, это будет настояще кулинарное приключение!
10 часов
назад
от
???µ?????µ??
Связанные вопросы
2
ответов
Как ваше мнение: почему и с какого времени хлеб перестал быть самостоятельным блюдом?
6 годов
назад
от
Евгений Кондрашов
2
ответов
Приготовление еды из яиц
8 годов
назад
от
Твой СлАДКий СоН
3
ответов
Вам нравится пицца? За что вам нравится пицца? А мне кажется это мерзосьть ядовитая, хоть и вкусноватая бывает?
11 годов
назад
от
СЕРЁГА КОРЗЮК