Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить муку тапиоку для бабл шариков на рисовую, получится ли?
22 часов
назад
от
Марсель Хафизов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что не так с пшеничной мукой? Вам нельзя е есть? В рисовой муке повышенная клейковина и она подходит больше для моти или теста на димсамы и фунчозу. При вымешивании, больше похожа на клейстер, сомневаюсь, что это хорошая идея для выпечки бабл шариков. Она не содержит глютен, а значит получится черствая выпечка. По калорийности она такая же, как и пшеничная.
8 часов
назад
от
Ольга Ахмычанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете завернуть в лепешку?
1 год
назад
от
walandar
3
ответов
Самые вкусные, легко приготавливамые кухни народов мира без морепродуктов (допустима рыба)
12 годов
назад
от
BestPokerMan
2
ответов
подскажите пожалуйста что нибудь ну очень калорийное )
10 годов
назад
от
Татьяна Логвиненко-(Койчева)