Дайте пожалуйста рецепт какого нибудь вкусного, несложного тортика.

11 годов назад от Владимир Ветерок

2 Ответы

0 голосов
берем крекер "рыбки"
сметану и сарах взбиваем миксером. можно покрошить в эту смесь апельсин, или банан. любой фрукт на ваше усмотрение, либо добавить варенья.
заливаем рыбок. тщательно перемешивает. ставим в холодильник на пару часов.
очень вкусная штука. и совсем не сложно!
11 годов назад от Slayer
0 голосов
1б сгущенки
2 яйца
2ст. л масла
1ст муки 1\2 ч л соды
все смешать, выпекать до готовности
разрезать корм
крем-заварной или сметана.
украсить тертым шоколадом. можно орешками!
 
творожный пирог
для теста
мука - 1, 5 стакана (~150-160 г) ,
сахар - 0, 5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для творожной начинки (вместо творога возьмите вишни, яблоки. а сверху немного сахаром притрусить! )
творог - 450-500 г,
сметана - 0, 75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0, 5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.
*
вот ссылка. там тесто именно крошка!
 
 
медовик-нежный! супер, очень вкусно!
2-3 яйца.
150 гр. масла или маргарина.
2 ст. ложки меда.
сода не гашенная.
1. 5 ст. муки.
делаю медовик
ингредиенты топлю на бане, но муки ложу меньш, так чтоб тесто было как на оладушки! потом пергаментную бумагу вырезаю любой формы, можно сердце, можно животного.
и это тесто намазываю на бумагу!
коржы выходят боле нежными!
бумагу снимаю и сразу теплыми перемазываю. его сразу можно кушать и не ждать пропитки! если тесто раскатывать, коржы выходят суховатые и не пропитываются до конца!
хотя медовик, как не делай наверное всегда выходит хорошо! но я всегда пеку свой нежный!
крем- сметана и сахар.
 
торт на сковороде. -очень быстро.
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом) ,
3 ст. муки
Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели) . Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта) . У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.
Крем я делаю заварной:
0, 5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1, 5 ст. сахара,
1 пачка ванильного сахара
Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин) .
Коржи промазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.
Дать пропитаться пару часов
11 годов назад от Даша Смирнова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Вал_ек Иванов
1 ответ
8 годов назад от Никита Пискарёв