Все о еде
Войти
Регистрация
Предназначение керамических ножей
Керамическим ножом нельзя резать твердые, жесткие и очень плотные продукты наподобие замороженных полуфабрикатов, мяса или рыбы с костями. Опасно их применение к фруктам и овощам с твердой и прочной кожурой что им вобще можно резать? Воду?
1 день
назад
от
ThurmanEul1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если купил его за 100р, то конечно его в принципе использовать опасно, может сломаться) Так же как и металлический, будет гнуться кромка или крошится за эти деньги А если за 2-3к взял керамику, то если кости не рубить, год можно пользоваться, не парясь с заточкой или правкой Вот тесты Ну а заморозку рубить, толстые рыбные хребты, конечно он не подойдет
13 часов
назад
от
Анна Быстрова
▲
▼
0
голосов
Керамические ножи идеальны для резки мягких продуктов: сливочного масла, хлеба, варёной колбасы, сыра (только не твёрдых сортов! ) , помидоров, капусты и других овощей, яблок, груш, сырой и солёной рыбы, мякоти мяса и т. п
8 часов
назад
от
Элла Сверкунова
Связанные вопросы
2
ответов
Безалкогольное пиво всегда варили, или это причуда нашего времени?
5 годов
назад
от
Jackdas
1
ответ
Сколько хранится вскрытое вино? И при какой температуре?
6 годов
назад
от
aleks lee
1
ответ
Если мойва к НГ успет подорожать ещё в два раза, её можно будет выставлять на НГ гостям на стол как деликатес? )
8 годов
назад
от
viki-gik