Купил масо циплёнка в банке. Попробовал, вкус горький и попалось вот это. Как думаете, что это, желчный пузырь?

1 неделя назад от Владимир Потёмкин

3 Ответы

0 голосов
вы же не думаете что в консервах только мясо ? !
там весь цыплёнок целиком, с костями, потрохами и говном

а если крыса по конвейеру пробежит и упадёт в эту мясорубку, то её тоже никто из этих консерв вытаскивать не будет
1 неделя назад от Вера Улимова
0 голосов
На изображении представлена тушёнка. Тушёное мясо (разг. тушёнка) — консервированный мясной продукт, получаемый из стерилизованного мяса, приготовленного в собственном соку.
 
Согласно ГОСТ 32125-2013 тушёное мясо для консервации изготовляется из говядины, свинины, баранины, конины или оленины, с добавлением животного жира, лука, соли и специй. Домашня рецептура позволяет использовать любое мясо, например, курятину или дичь.
 
Тушёнка как продукт полностью готова к самостоятельному употреблению, может входить в состав других блюд. В качестве готового продукта тушёнка входит в индивидуальные рационы питания российской армии.
1 неделя назад от Татьяна Ищенко
0 голосов
Не могу сказать точную причину этого горького вкуса, но скоре всего это не желчный пузырь. Может быть, это какая-то добавка или несвеже мясо. Я бы советовал обратиться к продавцу или производителю с этим вопросом.
1 неделя назад от Владимир Кудинов

Связанные вопросы