Дайте, пожалуйста рецепт вашего любимого мяса по-французски?

1 месяц назад от FrancescoWor

2 Ответы

0 голосов
Картошка на низ, соль по вкусу. мясо, соль перец по вкусу. И потом на мясо помидоры. Сыр (можно чуть чуть майонеза) в духовку 180°С/200°С на 40-50 минут
1 месяц назад от Танюшка Янбирдина
0 голосов
У меня мясо под шубой, по-своему, а не по-французски, мне так вкусне. Куски мяса отбить, поперчить, уложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху положить лук полукольцами, потом обжаренные с луком грибы, кружочки свежего помидора - посолить, поперчить, на них - обжаренные кружочки картошки. Смешать натёртый сыр с майонезом, добавить чуточку воды, обильно намазать сверху и запечь. К такому мясу не нужен гарнир, оно получается сочное, насыщенное, сытное.
1 месяц назад от Екатерина Довлатова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Яночка TV