Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста рецепт вашего любимого мяса по-французски?
1 месяц
назад
от
FrancescoWor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошка на низ, соль по вкусу. мясо, соль перец по вкусу. И потом на мясо помидоры. Сыр (можно чуть чуть майонеза) в духовку 180°С/200°С на 40-50 минут
1 месяц
назад
от
Танюшка Янбирдина
▲
▼
0
голосов
У меня мясо под шубой, по-своему, а не по-французски, мне так вкусне. Куски мяса отбить, поперчить, уложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху положить лук полукольцами, потом обжаренные с луком грибы, кружочки свежего помидора - посолить, поперчить, на них - обжаренные кружочки картошки. Смешать натёртый сыр с майонезом, добавить чуточку воды, обильно намазать сверху и запечь. К такому мясу не нужен гарнир, оно получается сочное, насыщенное, сытное.
1 месяц
назад
от
Екатерина Довлатова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы яйца уже покрасили, что за рисунок получился?
8 годов
назад
от
qwer wret
1
ответ
какие продукты нужны что бы приготовить сельдь под шубой
10 годов
назад
от
Алёна Беляева
1
ответ
Ужин для родителей
1 год
назад
от
Яночка TV