Почему еда в театре стоит как крыло самолёта

Почему еда в театре стоит как крыло самолёта
4 месяца назад от TIBKeesha823

2 Ответа



0 голосов
Я в 17 лет подрабатывала в буфете одного из самых известных московских театров. Тут дело не только в ценах. Еще и многие продукты не первой свежести. Как у Булгакова. Лучше просто коньячка с конфеткой хряпнуть и смотреть спектакль дальше.
4 месяца назад от Джессика Орлова
0 голосов
Вобще не понимаю, зачем жрать в театре. Бокал шампанского и бутер и с черной в антракте - это хрестоматийное советское, как и буфетчик булгаковский.
А вобще , разные бывают театральные буфеты. У нас в Воронеже, когда открылся Кукольный Театр, в котором был совершенно потрясающий буфет с удивительными для того времени десертами : безе в виде лебедей и тд , выстраивалась очередь просто в буфет ( без билетов на спектакли) .
4 месяца назад от Марина Юрченко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Наташка