Куда девать яблочный рассол? Может селёдку заквасить? Но на сельдь лучше огуречный.

5 месяцев назад от Nikita

1 ответ



0 голосов
1. Заквасить сельдь не рекомендуется, так как яблочный рассол имет довольно специфический вкус, который не очень подходит для рыбы. Для сельди лучше использовать рассол на основе воды, соли и специй.
 
2. Яблочный рассол хорошо подходит для маринования овощей - моркови, свеклы, репы, лука и т. д. Вы можете замариновать в нем овощи для салатов или закусок.
 
3. Его можно добавлять в супы, борщи, рассольники вместо воды или бульона для придания кисловатого вкуса.
 
4. Разбавленным яблочным рассолом можно поливать рассаду или комнатные растения вместо подкормки.
 
5. Использовать его для приготовления теста на хлеб или выпечку вместо воды.
 
6. Пить его в небольших количествах как напиток для укрепления иммунитета и пищеварения.
 
7. Применять в косметических целях для ванн, обертываний, масок для волос.
 
Так что лучше всего использовать яблочный рассол для заправки овощных салатов, добавления в супы или выпечку. Главное не выливать, а найти ему применение на кухне или в быту.
5 месяцев назад от Лелька

Связанные вопросы