Все о еде
Войти
Регистрация
Что у Вас всегда в запасе из круп, консервов, заморозки и прочего?
1 месяц
назад
от
+
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сегодня есть вот что:
Гречка, рис, рис для плова, перловка, мука, три вида макарон, картофельный крахмал, панировочные сухари, сахарная пудра, сахар, соль, соевый соус, разные специи.
Яйца, сливочное и растительное масло, сливочный маргарин (для выпечки) , два вида сыра, сырокопченая колбаса, свежие огурцы, помидоры, редиска, листовой салат, укроп, петрушка, молоко, горчица, аджика.
Консервы: зеленый горошек, кукуруза, маслины, разные домашние соленья.
В морозилке: свинина и говядина (в пакетах с бумажками, что для чего) , большая курица, куриные бёдра, куриная печень, почищенные и разделанные сазан и караси, рыбная икра (для икряника) , домашние пельмени, хинкали, вареники с картошкой и грибами, домашня колбаса. Сегодня заморозила на зиму 4 кг клубники в пакетах. У меня большой холодильник и отдельная большая морозильная камера, так что есть куда складывать.
1 месяц
назад
от
Сергей Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фирмы лучше всего закваска для приготовления домашнего йогурта?
8 годов
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Что будет если я съем у себя в смешариках пропавший бутерброд?
3 годов
назад
от
фея
5
ответов
Вы когда яишницу с помидором жарите, помидорку чистите?
11 годов
назад
от
Бредогенератор