Раньше яйца красили луком, а теперь наклеивают какую-то плёнку. Но почему у кленых плёнкой яиц, белок внутри склизкий?

Есть такие яйца невозможно, такое ощущение что клей проходит сквозь скорлупу и портит белок яйца.
3 месяца назад от ЮЛИАНА

1 ответ



0 голосов
Ты не прав там нет клея, скоре яйца не доварили или дешёвые или уже остывшие которые имеют такое свойство. Кленых плёнкой не бывает, там просто одевается на яйцо плёнка и опускается в кипяток на пару секунд и она прилипает плотно к скорлупе, этот метод получить красивое Пасхальное яйцо подходит для ленивых, кому лень весь год шелуху от лука собирать и потом в ней варить 2 десятка яиц.
3 месяца назад от Tatjna Pastuhova

Связанные вопросы

1 ответ
5 ответов