Все о еде
Войти
Регистрация
Вот-корейская капуста. Ким-чи. А правда, что нейтрализует водку?
12 годов
назад
от
Виола
накрутка реальных подписчиков в инстаграм платно
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настоящая КИМЧИ настолько острая, что в пот шибает и слегка трезвит, но не нейтрализует ничего. И если её столько съесть потом в туалете плакать будешь)
12 годов
назад
от
Далалян Оганес
туры в Таиланд из Москвы цены на двоих
▲
▼
0
голосов
Нейтрализует также нашатырный спирт, но самостоятельно его употреблять явно не стоит - очень легко отравиться от передозировки.
А ким-чи - не средство от нейтрализации водки, а хороше восстанавливающе средство для снятия похмелья.
12 годов
назад
от
Анатолий Корнев
▲
▼
0
голосов
водку нейтрализуют только спец таблетки применяемые в спец. органах (ФСБ МВД. ) и то нейтрализуют не полностью.
12 годов
назад
от
коза иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт вкусняшки без молока! Помогите пожалуйста!
8 годов
назад
от
Аня Елисеева
1
ответ
заметили чтобы в супермаркетах перестали продавать какие то продукты в связи с санкциями и вобще изменения? какие?
9 годов
назад
от
*Anastasiya__Alletti*
2
ответов
В каком блюде майонез будет лишний и только испортит весь вкус? Куда его категорически нельзя добавлять?
11 месяцев
назад
от
Олеся Романова