Все о еде
Войти
Регистрация
Не отказались бы от супа с потрошками? Для меня это лучше пресловутого мяса.
5 месяцев
назад
от
Наталья Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю не суп, а второе- с рисом, Болгарьi делают потрошки с рисом, зашитьiе в желудок, назьiваются шерденьi, очень вкусно. Но не увлекаться, есть опасность от королевской болезни, подагрьi.
5 месяцев
назад
от
nina Rozova
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить глиняный заварочный чайник?
5 лет
назад
от
Лидия (Карпушева) Дегерменджи
3
ответа
Подскажите пожалуйста легкий, быстрый и без малых затрат десерт
8 лет
назад
от
Алёнка Ким
1
ответ
нужна помощь биология
4 года
назад
от
Андрей