Можно ли в борщ с фасолью (борщ без мяса) класть фасоль консервированную? или только обычную

12 годов назад от MrVladimir

3 Ответы

0 голосов
да,
я добалял в конце варки и выключал через 2 минуты кипения.
а то и на следующий день только добавлял, тоже стоит нормально, вкусный
12 годов назад от Даша Л.
0 голосов
я очень часто так делаю, только промыть фасоль и положить в самом конце всего процесса приготовления
12 годов назад от Olga mizonova
0 голосов
рецепт
 
Борщ постный с фасолью
Фасоль залить с вечера холодной водой (2, 5 л) , на следующий день в этой же воде отварить е до готовности. Очищенную свеклу нарезать тонкой соломкой, обжарить на масле, положить в кипящую с фасолью воду, уменьшить огонь. Пока свекла и фасоль варятся, спассеровать на масле лук, нарезанный маленькими кубиками, и мор­ковь, нарезанную мелкой соломкой. Добавить томатную пасту, немного потушить и положить в борщ. Нарезанный дольками картофель тоже обжарить на масле до золотисто­го цвета, положить в борщ. Добавить соль, лавровый лист, а затем положить в борщ тонко нарезанную капусту и, когда закипит, варить 1—2 минуты и снять с огня. Можно добавить (после свеклы) немного проваренных сушеных гриба. Это придаст борщу особый, грибной аромат. Подавать к сто­лу в горячем или холодном виде, добавив в тарелку смета­ну и зелень.
Продукты
фасоль белая 0. 5 стакана
свекла 0. 5 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 2-3 шт.
капуста 0. 25 кочана
томат-паста 1 ст. ложка
масло подсолнечное 6 ст. ложек
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу
12 годов назад от Султан Яхиев

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
5 годов назад от я устала жить