Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор чугунной сковороды
Появились планы на качественную сковороду, и выбор пал на практичный чугун, но производителей уйма, к тому же немало китайского сомнительного гибрида. Посоветуйте проверенный бренд, который действительно может предложить сковороду с десятилетней выдержкой как старые ссср сковороды
1 день
назад
от
murlysenka2011
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы порекомендовал обратить внимание на следующие проверенные бренды:
1. Lodge (США) - один из старейших и наиболе известных производителей чугунной посуды. Их сковороды отличаются прочностью, долговечностью и равномерным распределением тепла. Модели серии Logic доказали свою надежность.
2. Le Creuset (Франция) - премиальный бренд, производящий высококачественные чугунные изделия с превосходным антипригарным покрытием. Их сковороды дорогие, но гарантированно прослужат десятилетия.
3. Camp Chef (США) - мене дорогой, но качественный вариант от известного производителя посуды для кемпинга и отдыха. Их чугунные сковороды отличаются прочностью и долговечностью.
4. Finex (США) - относительно молодой, но уже зарекомендовавший себя бренд с современным дизайном и литыми чугунными сковородами премиум-класса.
5. Кастрюльная линия Престиж (Россия) - отечественный производитель, чьи чугунные сковороды славятся высоким качеством и приемлемой ценой. Изделия схожи с советскими традиционными сковородами.
При выборе обратите внимание на толщину стенок (не мене 4-6 мм) , качество литья и равномерное распределение веса. Также важно наличие двух ручек для удобства. Если сковорода эмалированная, убедитесь в качественном нанесении эмали без сколов.
Избегайте очень дешевых китайских сковород неизвестных брендов, так как они часто имеют низкое качество литья и могут быстро прийти в негодность.
14 часов
назад
от
Светлана Заватская
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш любимый фрукт зимой? Можно и ягоды называть)
6 годов
назад
от
Riku Riku
1
ответ
можно ли готовить пончики из ржаной муки
8 годов
назад
от
111111112 1111111111112
1
ответ
Посоветуйте салатик с пекинской капустой и кукурузой? Что можно с этими ингридиентами еще совместить? )
7 годов
назад
от
Scrat