Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить воздушное безе ? у меня не получается
12 годов
назад
от
Максим Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отделяете белки от желтков , добавляете несколько капель лимонного сока и взбиваете в крепкую пену (чтобы при переворачивании емкости в которой взбивались белки они не стекали по стенке0. потом добавляете сахар в пропорции на 4 белка стакан сахара и опять взбиваете в крепкую пену. после этого раскладываете на противень застеленный пекарской бумагой небольшими порциями и выпекаете в духовке при температуре 90-100 градусов около часа. если что-то осталось непонятно - пишите объясню. рецепт не из книжек или инета - это личный многолетний опыт.
12 годов
назад
от
shopchik
Связанные вопросы
2
ответов
При союзе молоко продавалось в стеклянных бутылках, каков был срок хранения ? Можно ли возродить традицию?
12 годов
назад
от
Светлана @@@
2
ответов
Вы кушали конину ?
9 годов
назад
от
Сергей Макаров
1
ответ
Какой хлеб полезне черный или белый?
2 годов
назад
от
шахрудин рамазанов